tag:blogger.com,1999:blog-6175078022537977594.post7382559452373813459..comments2023-05-27T13:35:48.309+02:00Comments on Kreativ-Fimmel: herbstlich....Pia-Mariehttp://www.blogger.com/profile/08056530607802574949noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6175078022537977594.post-37808696745401852792012-09-22T17:15:55.654+02:002012-09-22T17:15:55.654+02:00Der Herbst ist eine ganz wunderbare Jahreszeit. Ma...Der Herbst ist eine ganz wunderbare Jahreszeit. Man muss es nur zu genießen wissen! Heute haben wir den Ulmer Wochenmarkt besucht und haben in den Farben geschwelgt! So viele unterschiedliche Kürbisse, Blumen, sogar Ochsenaugentomaten habe ich gesehen, riesenhaft. Ich wusste gar nicht, dass es das gibt. Wir haben mit Entsetzen festgestellt, dass unser Muskatkürbis erheblich größer ist, als jene, die auf dem Markt angeboten wurden. Den werde ich teilen und verschenken müssen. <br /><br />Kürbis süß-sauer, auch für mich ein absoluter Kürbisschreck. Ich hab das ja nicht leiden können. Aber Kürbissuppe, oder einfach gebackener Hokaido (ohne zu schälen!), oder aber Kürbispastasoße: http://cosmea49-rezeptesammlung.blogspot.de/2010/10/butternut-pastasoe.html. Ich mache ungern für meinen Blog Reklame, aber das solltest du ausprobieren, schmeckt sehr lecker!<br /><br />Ich gucke noch nach dem Pflaumenkuchen!<br /><br />Schönes WE, Pia und liebe Grüße, BrigitteBrigittehttps://www.blogger.com/profile/18380469643411664438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6175078022537977594.post-38888970064312500902012-09-22T08:35:41.943+02:002012-09-22T08:35:41.943+02:00Guten Morgen meine Liebe,
also super lecker schme...Guten Morgen meine Liebe,<br /><br />also super lecker schmeckt er mir auch einfach in der Pfanne in kleinen Stücken mit Schale kurz angebraten mit Salz und Pfeffer, Knoblauch oder Ingwer. Probiere mal ein paar Stücke in einer kleiner Pfanne und ich bin gespannt was du dazu sagst. Er ist relativ schnell gar in der Pfanne.<br /><br />Dir ein schönes Wochenende und kuschel dich ein :-)<br />Alles Liebe<br />BeaBeahttp://www.zeitensegler.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6175078022537977594.post-75841653931385474812012-09-21T21:07:42.149+02:002012-09-21T21:07:42.149+02:00hallo Elke,
danke für den Tipp mit dem Hokaido Kür...hallo Elke,<br />danke für den Tipp mit dem Hokaido Kürbis. Das ist sehr praktisch, dass der nicht geschält werden muss. <br />Ich werde dir berichten :)<br /><br />winke,winke von PiaPia-Mariehttps://www.blogger.com/profile/08056530607802574949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6175078022537977594.post-40595102759832821772012-09-21T20:11:59.879+02:002012-09-21T20:11:59.879+02:00Hallo liebe Pia,
Kürbissuppe bzw. eine Kürbis-/Ka...Hallo liebe Pia,<br /><br />Kürbissuppe bzw. eine Kürbis-/Kartoffelsuppe habe ich gerade gestern gekocht. Die war superlecker. - Es ist wirklich kalt geworden. Wir hatten nachts schon knapp unter Null.<br />Lieben Gruß-<br />Elke . . . und probier dich ruhig mal an Kürbis ran. Am besten mit dem Hokkaido anfangen. Den muss man noch nicht mal schälen.Elkehttp://mainzauber.de/gartenblognoreply@blogger.com